16.07.2014

德特威勒布线解决方案参加2014年Data Centre World Asia展览

德特威勒布线解决方案将参加今年的Data Centre World Asia展览此次展览是亚太地区数据中心行业的盛会将于1029日至30日在新加坡新达城会展中心举行。

德特威勒公司提供协调、高效的产品和系统解决方案专为满足客户的特定要求而量身定制帮助数据中心成功实施项目。我们的产品和解决方案包括制冷和空调、电源和应急电源、消防、监控、视频监控和访问控制、通信、IT机架、机架外壳和内部配件以及规划和文档。德特威勒的互补数据中心服务涵盖了所有技术和基于现场的措施确保项目的成功开发和数据中心的无故障运行。

德特威勒展位的参观者将有机会看到公司最新系列的数据中心产品和系统解决方案。过去的几个月中,德特威勒公司推出德特威勒数据中心解决方案进一步扩展了铜和光纤FO技术数据中心应用中的综合布线解决方案使客户能够实现即插即用获得最大传输速率和封装密度。该布线解决方案与双工信号和并行光纤应用完全兼容例如40/100G以太网和120G无限宽带技术(InfiniBand

适用于德特威勒 3U插箱和1U配线板的配置齐全的MTP-on-LCQMTP-on-LSH插件模块构成了德特威勒数据中心解决方案的核心。这些高性能预装配插件模块可用于OM3OM4OS2能够实现最佳光学性能和最高封装密度。最新一代插件模块采用坚固的黑色塑料制成带有客户定制打印的标签条,德特威勒公司已经为该模块申请了两项专利。在外壳内部有着一套整齐的线缆管理系统,可以确保内部光纤的控制更加稳定。该插件模块也可以通过熔纤盒提供包含最多24根光纤。在一个3U插箱内最多可达到288MTP-on-LCQ1152根光纤MTP前板的封装密度。

丰富的预端接铜缆和光缆让德特威勒的数据中心产品更加完善。例如,预端接的多种(主干)电缆使客户能够获得所需长度和类型的可随时安装的产品。主干电缆是在实验室条件下按照客户要求的规格制造的。它们安装简单方便节省成本无需使用昂贵的设备。

德特威勒公司还将展示首款紧凑型对称电缆,这种电缆完全符合ISO/IEC草案对于新的8类电缆的预期要求。8类铜缆将用于数据中心有源装置间的40 Gbit/s点对点连接。