22.11.2011

柏林州立银行在伦敦的新网络

LBB决定采用德特威勒的高质量解决方案

LBB柏林州立银行伦敦分行与合作伙伴2BMG4德特威勒公司一起共同决定了要采用的高质量通信电缆和全面的数据中心解决方案。

柏林州立银行是一家综合性银行总部设在德国首都柏林1818年成立。LBB银行伦敦分行目前在奇普赛德的Crown Court大楼内租用了五层楼用于办公。

2011年夏天,德特威勒公司应该银行要求提供全面的铜缆解决方案以替代办公室内现有的5类通信电缆。德特威勒公司使用Uninet 7060 S/FTP铜缆和屏蔽RJ45模块提供了一套6/E级布线系统。

该大楼内的一个数据中心也需要进行改造、重新布线并减小面积。该项目涉及11个新数据柜的安装和布线。

网络电缆的安装由一家经验丰富的结构化布线承包商G4 Networks Ltd.进行。专门从事数据中心设计和建造的2BM公司负责对数据中心进行整体翻新。该项目涉及新的专用电源、UPS备用电源分配、新的水冷空调、防火墙、气体灭火系统和火灾探测系统、活动地板更换、网络机柜、环境监测及一般装饰。对于LBB来说这个项目是一个交钥匙解决方案时间长达几个月之久涉及铜缆链路的安装和调试。

另外还使用了20000米的Uninet 7060电缆用于安装1008个铜缆端口。德特威勒公司还提供了8芯多模光缆在数据中心内使用LC连接器端接到1U光纤面板上。

在安装过程中,德特威勒公司解决方案本身体现出了极高的价值在我们做过的所有项目之中这是第一次遇到每个连接器都正常可用的情况G4 Networks总监Dave Allen说道。

安装工作昼夜进行,以确保LBB的业务不受干扰。在安装过程中,由于采用了“实时现场”式操作,银行仍然能够维持全面运作。