20.09.2012

良好运营效率的关键

Rathbones在伦敦的新总部安装了德特威勒通信网络

20122Rathbones将其伦敦总部迁往梅费尔寇松街1号。面积更大的场所可容纳Rathbones在伦敦的300名员工并为不断增长的客户群提供完善的设施。额外的空间也有助于公司满足在技术和基础设施方面持续投资的需求这是实现良好运营效率的关键。德特威勒公司提供的新的通信网络正是改进工作的一部分。

Rathbone Brothers Plc.是一家英国领先的高品质、个性化投资和财富管理服务独立提供商主要面向私人投资者、慈善机构和受托人。其业务包括委托投资管理、税务和财务规划以及单位信托。Rathbones拥有超过700名员工在英国和美国新泽西州设有11个办事处总部位于英国伦敦。

20122Rathbones将其伦敦总部迁往梅费尔寇松街1号。新总部分为两层面积达44200平方英尺比上一处场地面积增加了10%面积更大的场所可容纳Rathbones在伦敦的300名员工并为不断增长的客户群提供完善的设施履行为客户提供最高水平服务的承诺。额外的空间也有助于公司满足在技术和基础设施方面持续投资的需求这是实现良好运营效率的关键。新的通信网络正是改进工作的一部分。

2011年秋季,德特威勒公司应该公司的要求为这个项目提供一套6U/UTP铜缆和OM3/OS2光纤解决方案。德特威勒公司提供的解决方案在新网络的铜缆部分采用了CU 662电缆和6KU-T模块。主干布线则采用了高级别的德特威勒 FO室内光缆端接到LCD配线架上

项目顾问PTSPlanned Telecom Services公司安排了一个开放的招标过程经过漫长的尽职调查之后最终选择了德特威勒,并在安装过程中与英国的德特威勒团队开展密切合作。安装工作由德特威勒的全球合作伙伴之一Able Data负责。该项目耗费了数月的时间涉及1000多个6类机柜链路和2000RJ45端口的安装和调试。光纤主干链路包括OM3多模和OS2单模光缆、LCD配线架和其他FO组件。

“德特威勒公司一直为我们提供了有力的支持,并帮助我们克服现场的各种挑战,我感到非常满意,”Able Data的项目经理Alex Hudson表示。