29.03.2011

西太平洋银行信赖德特威勒

高品质的网络,更优秀的服务

Excel I.T. 在这家澳大利亚银行新的伦敦总部安装了德特威勒公司的可靠、灵活、强大的Unilan布线解决方案。

西太平洋银行公司于1817年在新南威尔士州成立是澳大利亚领先的金融机构拥有超过37,000名员工并在全球各地设有分支机构。去年夏天西太平洋银行开始为新的伦敦总部寻找一套综合性现代化铜缆和光纤布线解决方案该总部位于伦敦核心地带坐落于Bishopsgate附近Camomile街。经过激烈的竞标,德特威勒公司成功赢得项目为该银行提供Unilan布线系统。

西太平洋银行的战略重点是改善分销和客户产品。因此必须确保伦敦总部内部的通信网络可靠、灵活而强大。

该银行委托一家经验丰富的IT设计和实施项目管理咨询公司Coleman Bennett InternationalCBI负责项目实施。我们对于德特威勒公司的产品和服务交付印象非常深刻。他们有能力根据不断变化的项目要求进行调整有助于确保项目按照预算和进度安排顺利完成CBIDean Moore

德特威勒解决方案包含三层3000RJ45端口通过100公里的6类铜缆从三个通信机房传输数据。对于通信机房也就是一个小型的数据中心,德特威勒公司还提供了OM3多模光缆、LC耦合器和尾纤以及所有必要的面板、支架和百叶门。

安装工作由伦敦首屈一指的语音/数据基础设施IT管理服务提供商Excel I.T.负责我们相信,德特威勒布线解决方案具有优异的品质而且易于操作。德特威勒团队在整个项目期间随时待命他们的服务让我们非常满意Excel I.T.项目经理Nick Smith说。